5つ星のうち 5.0 特盛弁当は別容器に, 2015/12/22
レビュー対象商品: アイリスオーヤマ 電子レンジ 50Hz専用 東日本 ターンテーブル IMB-T171-5 (ホーム&キッチン)
操作は実に簡単です
【中に入れる→ダイヤル回す→チーン】これですよ、本当にシンプルで簡単

出来上がり時、ピーという電子音ではなくチーーンの音が懐かしいです(笑)
コンビニの大きいお弁当は別の容器に移さないと中で引っかかってしまいます
まぁこんなことは使い方次第なのでよし
作動音もそれほど大きくないのでワンルームのアパートでも全然問題なし
当たり前ですが700Wで使えば早く温まって待ち時間も短縮だし、今のところ大満足です
・・なんかステマみたいな投稿ですが関係者じゃないですよw