5つ星のうち 5.0 安定感, 2008/8/7
レビュー対象商品: ラックスマン スピーカーセレクター (1台 シルバーグレー W:240xD:95xH:65mm 750g) AS-5III (エレクトロニクス)
ラックスマンの知る人ぞ知るスピーカーセレクターですが、やはり老舗だけあって、安定感があります。スピーカー端子のコネクターもしっかりして使いやすいし、値段だけの価値は充分あります。また、このページではじめて知ったのですが、2つ以上のスピーカーを同時にならすことも出来るのですね。インピーダンスは考慮しないといけませんが、2つくらいの接続くらいなら通常全く問題なくできます。家でも実際、良い感じに使えております。新たな使い方の発見でした。