Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策

5つ星のうち 1.0 壊れるの早すぎ…, 2015/6/8
レビュー対象商品: オーム電機ポータブルCDプレーヤー CDP-3866Z (エレクトロニクス)
買って一日半たらずで頻繁に音飛びするくらい調子が悪くなりました… やっぱり中国製の安物なんてこの程度の物なのかなと思いました…(たまたま自分の買った物がハズレだったのかもしれないけど)。音質は値段通りの音質です。音量を上げると音割れするくらい悪いです。低音強調機能はDQN車から音漏れしてるウーファーの音みたいで笑えます。音質は気にしなければ大丈夫なんですけど、せめてもっと長持ちしてほしかったです…。