5つ星のうち 5.0 読売新聞を読み取ってみました, 2015/1/25
レビュー対象商品: キングジム スキャナ マウス型 MSC20 ブラック (オフィス用品)
2015年1月25日朝刊の大一面冒頭を読み取った結果です。
写真も添付したので参考にしてください。

イスラム過激派組織「イスラム国」とみられるグループが日本人
2人の殺害を予告している事件で、政府は24日、各国政府などを通
じて得られた情報を分析し、解放に向けた取り組みを続けた。周辺
国などの仲介者を通じイスラム国側と間接的に接触しているとみら
れるが、身代金2億;^(約236億円)の支払期限だつた23日から
24時間以上が経過した24日夜までに事態の進展はみられなかつた。
八関連記事2 ' 3 ' 4 ' 7 .37面>-

読取革命15で読み取った結果(参考)

イスラム過激派組織「イスラム国」とみられるグループが日本人
じて
解放に向けた取り組みを続けた。周辺
れるが、身代金2億/(約236億円)の支払期限だった23日から
24時間以上が経過した24日夜までに事態の進展はみられなかった。
              Λ関連記事2・3・4・7・一fJ面▽

商品