5つ星のうち 1.0 こんな最悪な対応初めてされた, 2014/9/2
レビュー対象商品: オリオン 32V型 1波(地上デジタル) ハイビジョン液晶テレビ ブルーライトガード搭載 ブラック LX-321BP (エレクトロニクス)
 新品を買ったのに、来たのはあきらかな不良品
 画面には十字の青い線が消えず、常に二重に映りつつ、ブルブル振るえている状態

説明書に表記してあるメーカーへ電話するも、「うちは修理しかできないから、買ったところとやり取りしてくれ」と言われただけ

アマゾンに関してはお詫びの一つもなく、現金で払ったのに手数料を引かれた状態でのアマゾンポイントで変換……

こんなふざけた商売しているところってあるんですね
 本当にビックリしました

客を馬鹿にしているのでしょうね