5つ星のうち 4.0 5mのHDMIケーブル(PLANEX PL-HDMI05)との組み合わせ, 2008/8/13
レビュー対象商品: (メーカ終息)PLANEX HDMI to DVI変換アダプタ PL-HDDVAD (エレクトロニクス)
5mのHDMIケーブル(PLANEX PL-HDMI05)と組み合わせて、DVI入力の液晶プロジェクター(Panasonic TH-AE500)とHDMI出力のDVDプレーヤ(Panasonic DVD-S97)とを接続し、映像が正しく再生されることを確認しました。ただしPL-HDDVADとPL-HDMI05の組み合わせで、液晶プロジェクタの背後が70mm以上長くなるので注意が必要です。