5つ星のうち 5.0 カッコイイ!!お財布にやさしいMTB, 2012/3/13
レビュー対象商品: DOPPELGANGER(ドッペルギャンガー) 703 Laidback 26インチ マウンテンバイク 折りたたみ自転車【軽量アルミフレーム】シマノ 21段変速 MTB【前後サスペンション フロントディスクブレーキ】LEDライト/鍵/泥除け/スタンド/付 X-ROUNDシリーズ (スポーツ用品)
カッコイイ所は、まず、なんといってもこの自転車の購入の決め手の1つがフロントディスクブレーキ!!
最初は、効きが弱かったけど数キロブレーキを使ったところでパッドにあたりが出て良く効くようになりました。
次に、この自転車の2つ目の購入の決め手がWサスペンション!!
自転車に乗った所Wサスペンションのおかげか乗り心地もいいです。
タイヤは、ブロックタイヤなので21段ギアが付いていてもあまりスピードが出ないかと思いましたが、最高速で37キロ出ました。
値段もフロントディスクブレーキとWサスが付いていて2万円台は、とても安くお財布にもやさしいと思います。
調整箇所もブレーキの遊びくらいで、届いてから2日で約15キロ走りましたが、特に不満もなく満足しています。
末永くこの自転車と付き合って行こうと思います。