5つ星のうち 1.0 完全に設計不良ではないですか?, 2015/11/7
レビュー対象商品: [キャラバン] Caravan C2 02 (ウェア&シューズ)
購入して3ヶ月使用しました。
低山の山道を100kmぐらい歩いたと思います。
つま先を曲げるとナイロン部分に軽く皺がよるのですが、
その部分から両足ともナイロンに穴が空きました。
デザインが非常に気に入っていたので、非常に残念です。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/30 17:09:32:JST
power120さんのコメント:
私も同じでした。ジャージ部分で親指の付け根、左右とも亀裂が入り破れました。中の素材が見えて心配になりリペア部門へ返品。修理不能という事で代替えか返金か選択するようメールが来ました。とても気に入っており(色・デザイン)躊躇しています。おそらく同じものは、又、破れると思います。構造上シューズの曲がる所に無理が掛かるようです。。。使用回数7〜8回。
‹ 前 1 次 ›