5つ星のうち 3.0 初期不良でしたが、・・・, 2013/9/5
レビュー対象商品: キャットアイ(CAT EYE) ストラーダ スリム [CC-RD310W] STRADA SLIM ブラック (スポーツ用品)
初期不良のレビューを読んだのにもかかわらず、果敢にもトライしました。
結果、見事に初期不良(笑)。
経緯は以下のとおり。

1.セット初日は完璧に動作しました。
2.使用日二日目。気がつくと表示が消えかかっている。と、消えてしまった。
        そして、「UNIT」という表示。ACボタンを押しても反応なし。
3.すぐサポートにメール。
4.サポートの指示で、本体・センサーを送付。
5.10日ほどで本体交換にて、送り返されてきた。
(本体接点と電池の接触部に不具合がございました、とのことでした。)
6.早速セットして、近所を試験運転。完動しています。

本来なら、星は一つのところですが、

・製品のデザイン:文字が大きく見えやすく本体・センサーともにコンパクト。操作性もグッド!
・製品の機能:過不足なく絞り込まれており、ケイデンスが不要であればOK!
・サポートの対応:迅速で正確。

ということで、三つ。もし、初期不良がなければ、星は文句なく五つでした。
あとは、この初期不良が製造上の問題からきたもので、設計に無理があったからではないことを祈るのみです。