5つ星のうち 1.0 偽物でした。。。, 2013/3/21
レビュー対象商品: Microsoft Windows 8 Pro (DSP版) 64bit 日本語(新規インストール用) (DVD-ROM)
Amazonから買ってるとおもったら、別の業者からでした。
不覚にも確認せずに注文したのが悪かったのですが、ライセンスが通らないなんて考えてもいませんでした。
みなさんも買う際には気をつけてください・・・。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2013/10/25 10:01:50:JST
Hiroyukiさんのコメント:
別の業者名を書かないと、
さらに被害者が増えます。
‹ 前 1 次 ›