5つ星のうち 1.0 今の時代にパソコンに接続できない機種があったとは, 2015/7/18
レビュー対象商品: OLYMPUS ICレコーダー Voice-Trek VN-7300 ブラック 2GB かんたんメモ録 VN-7300 (エレクトロニクス)
使いにくすぎる
パソコンでの接続ができないのは驚きです。
はっきりいっていらない。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿4件中1件から4件までを表示
最初の投稿: 2015/09/16 17:12:58:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2015/09/16 17:16:03:JST)
mumu62さんのコメント:
パソコン接続できないことは説明書にありますよ。オリンパスメーカーの説明欄を見てから購入が常識ですよ

投稿日: 2015/09/16 17:22:07:JST
mumu62さんのコメント:
普通はオリンパスの使用説明覧を除いてから購入するのがネット購入の常識ですが、いらないとはwww

投稿日: 2015/11/16 1:09:16:JST
ウメマグロンさんのコメント:
なんか腹立つコメントつけている奴がいますが、自分は全くの同意です。
店頭で買ったので、まさかPCに接続できないとは想像もつかなかった。
メーカー側は反省すべき。

こんな駄製品擁護するとか、mumu62さんはオリンパス社員なんじゃね?wwww

前の投稿への返答(返答日時: 2016/04/08 16:31:46:JST )
ばむーせさんのコメント:
そもそも何のためにPCに接続するんですか?
誰かの声をコレクションする?加工して何かの素材にする?
どちらにせよ音声データを大量にストックしておきたい人間以外には不要の装備でしょう。
そういう購買層が存在する以上、PCに接続できない商品はあるという想像力くらい働くでしょう。
メーカーに反省を求める前に、世界が己を中心には回っていないことに気づくべきです。
‹ 前 1 次 ›