5つ星のうち 1.0 欠陥品?, 2015/3/16
レビュー対象商品: セルスター(CELLSTAR) 可変式ソーラーパネル搭載 小型レーダー探知機 ALPHA-F5V (Automotive)
24V対応でトラックに使用できると思い購入しました。
1日もつかもたないかぐらいで、バッテリー切れになりました。
シガーソケットにつないでも、AC100V→DC12Vインバーターを使って10時間以上充電しても充電しないので使い物にならない。
セルスターのホームページをみて修理に出そうか考えたが、送料をこちら側で負担した上で修理依頼をするみたいなので・・・アホらしくてやめました。
こんな役に立たない物にお金を出した自分に反省です。それと、セルスター商品はもう二度と購入する気持ちになれません。