DIY・ガーデニング タネ・苗ストア マリン・ビーチストア Kindle Amazon MP3 Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集

5つ星のうち 5.0 購入した複音ハーモニカの音色のすばらしさに感動です。, 2014/5/2
レビュー対象商品: TOMBO 複音ハーモニカ C調 特製トンボバンド 21穴 1521 (エレクトロニクス)
稲城市在住の66歳男性です。いつしかハーモニカを失くして40年ほど経ち、もう一度吹いてみたいと思い購入しました。
懐かしい音に感動!昔を思い出しつつ、童謡を吹くと、吸ったり吹いたりを、思いのほかうまく吹くことが出来ました。
購入した複音ハーモニカのなんときれいな音色に、びっくり、感動いたしました。会社通勤の車には、ハーモニカと複音ハーモニカ
入門書を置いてます。昼休みには近くの公園の駐車場で、(車の中で)ハーモニカを練習しています。少々恥ずかしいため。
ハーモニカ、これからはどこへ行くにも私と一緒です。素敵な複音ハーモニカに感謝です。