5つ星のうち 4.0 とても簡単, 2014/12/28
レビュー対象商品: データシステム(Datasystem ) PLD テレビキット(切替タイプ) コネクター仕様 UTV399P (Automotive)
某カー用品量販店で付けようと思ったところ、待ち時間が5時間+値段と工賃で30000超えだったの取り敢えず断念。でネットで調べてみたら、値段も安く作業自体も簡単そうだったのでAmazonで購入を決意。取り付けまでやってみました

必要なものは内貼り剥がしとマスキングテープ、10㎜のソケットレンチ(長めの物)だけあれば簡単に出来ます
動画があったので参考にすればスムーズに出来ると思います
URLを張っても良いか解らないので張りませんが、Googleで「マツコネ UTV399 取付」と入れればすぐ見つかると思います
内貼りを剥がす時に緊張しますけどそれを超えれば勝ったも同然です。