5つ星のうち 2.0 不明, 2015/4/7
レビュー対象商品: iPhone 6 / 6 Plus iPad Air 対応 Lightning ライトニング延長充電対応ケーブル(最新のios8以降対応済み)0.5m 1.0m 1.5mの3種類 (RM-2608(0.5m)) (エレクトロニクス)
使えるか使えないか・・・不明です。
最初の頃はiPhone6+の画面に「認定品でないので使えない可能性が有ります」というメッセージが出て、充電もシンクもできませんでした。
しかし、何回か行っている間に充電が出来るようになりましたが、シンクに関してはシステムの組み合わせで出来る場合と出来ない場合が有ります。

この「出来る・出来ない」の明確なルールが判りません。
PCとの充電とシンクは出来るのですが、車の中で延長で使った場合にLighting-Digital-AV adapterとの接続が出来ません。
しかし、このコードだけを外すと100%出来るので、このコードの影響で有る事は間違いありません。
という事で、当初の車での目的が達成できていないので★2としました。