5つ星のうち 5.0 良いです, 2013/7/9
レビュー対象商品: アピックスインターナショナル アンティーク調 レコードプレーヤー ATQ240 (エレクトロニクス)
多分、この商品は初心者向けです。
でも、音や動作には問題無い様に思います。外観も申し分ないです。
昨日、父の遺品のレコードが沢山出てきたので捨てようかとも思ったのですが「取りあえず聞いてみるか」と思って、場所を取らなさそうな縦置きのこの商品を購入しました。
レコードをセットして針を載せると、なんと言うことでしょう!w
「レコードってこんなに音良かったのかよ!」と思わず突っ込んでしまうくらい良い音してます。
何と言うか音にコク?があって、CDより音楽聴いてるって気になりました。
正直レコード舐めてました、すいません。CD世代の自分には新鮮な感動です。
この商品のレビュー関係無しに、音楽好きならレコードで音楽聴いてみてはいかがでしょうか?
さて、次はビートルズのレコードを聞いてみるかな?