5つ星のうち 5.0 これは…女神だ。, 2015/12/4
レビュー対象商品: ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ヘスティア 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア (おもちゃ&ホビー)
童顔。巨乳。シンプルでセクシーな衣装。造形的な魅力が多いです。
なんといっても巨乳を支える紐が素晴らしい。

とても良くできていると思います。
塗装も綺麗で顔も可愛い。サンプル写真からの劣化はないと思えます。

アニメでもロリ巨乳でやたらと可愛いキャラでしたが、フィギュアになるとその魅力が際立ちます。
胸と紐も良いですが、ぴっちりした服。お尻と太もものラインもとても良いです。

とても気に入りました。アニメのヘスティアの可愛さそのまま。
何でりんごなのかはかよくわかりませんが、可愛いので問題なしです。