5つ星のうち 5.0 簡単、快適, 2014/8/14
レビュー対象商品: NECパーソナルコンピュータ AtermWF300HP2 PA-WF300HP2 (Personal Computers)
■約10年前に購入した、
 NECの無線LAN親機のランプが、
 すべてオレンジ色に点灯し、故障。

■それなりに、無線LANが使用できたら
 良いと考え、当品を購入。

■設定は、
 結線して、
 PCで”SSID”を、セレクトし、
 ”暗号化キー”を、入力するだけ。

ものの、3分で完了 !!

■本体は、とても「コンパクト」、
 設定は、「簡単」、
 旧機器より、「シグナルの強さは格段に向上」

技術は、日進月歩・・・を、如実に、体感した。