5つ星のうち 3.0 駆動音がでかく耳障りなんだよな。, 2015/12/6
レビュー対象商品: BD-1000 AKART ブルーレイ マルチプレイヤー (エレクトロニクス)
AV端子接続可能でとにかく安価な品でよかったので、あえて某国メーカー品のこちらを購入したが思いの外、ディスク駆動音がでかい(苦笑)。

静かな場面では騒音レベルだけど、接続条件が希望どおりの間に合わせだし、超安価な某国品質と思えば我慢できるが・・。

HDMI接続で普通に使うなら、安心の国産有名メーカー品が無難です。

●追伸●
使用半年でディスクトレー開閉、映像スキップ、早送りや早戻しのリモコンスイッチが効かなくなり、視聴が困難に。

「超安価な某国品質と思えば我慢できるが・・。」
とのコメントも訂正です!

パナや東芝も10,000円未満で買える製品が増え始めたので・・言いたかないけど、中○製家電って安かろう悪かろう製品を買うのはで全くダメですな。