5つ星のうち 3.0 同じことを書きます。, 2015/11/29
レビュー対象商品: コールマン ランタン ミレニアLEDキャンプサイトランタン 2000022276 (スポーツ用品)
ColemanランタンクアッドCPX6LEDと同時購入。
本器は明るさが半端ない!とても満足してます。
しかし、充電池が使えず単一6本必要です。
月2回併せて1週間ほどのキャンプではマーキーテントで
使用する予定です。運動会などで使う大きなテントです。
マントルが壊れやすく、ポンピングも直ぐ壊れて使用不可となり
加えて修理体制も悪いColmanツーマントルを泣く泣く諦めての
購入でしたが、充電式電池が使えないことが全くの誤算でした。
これではキャンプごとに6本も電池を替えなくてはならない。
経費もバカにならずECO指向の現在に全く合っていません。
明るさにつられて購入しましたが、他の製品を探すべきだったと
後悔してます。気分は星一つなのですが明るさだけは満点なの
で・・・。因みにLOGOSや他の製品は充電池でも使えます。