5つ星のうち 3.0 今までに4個購入・・・が, 2015/7/17
レビュー対象商品: サンワダイレクト Bluetoothオーディオレシーバー&トランスミッター (受信・送信 両用) イヤホン3.5mm接続 400-BTAD001 (エレクトロニクス)
4個購入('13頃~'15)つまりお気に入り→操作性、ペアリンクなどOKだったが・・・sonyのHAP-S1(ハイレゾHDオーディオ)をBOSEのWi-Hiヘッドフォン(税込み3万円強)でトランスミッターとして使ってみると。ぜんぜん駄目でした。あまりに無残な音われ。とても聴けたモノではないです。TVやPANAのSH-HC30(1万4千円位)にIpodをドックさせて飛ばしT909s(例のつる巻き状のヘッドフォン2000円相当 今回この製品には関与せず)での使用には問題なかった・・・いや音質には問題あったなサンワダイレクトが原因で・・・目をつむってきたが、もう堪忍袋の緒がきれました!4000円あたりの値段は高すぎる!この製品には2種類あって私の製品は400-BTA001です。002というのがあるらしい(値段はほとんど同じ)。wihiバージョンが上なのか。しかし同時発売がたいした説明もなく現在も行われている。違う販売会社で外見は同じ、製品番号も違い、値段は少し上という商品もあって、まともかも知れないがコワくて購入できない。そんな訳で現在、音割れしない製品を物色中・・・怒りつつ。★3こはそれでも今までお世話になったから。義理堅いあっし!