Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 4.0 ついに購入, 2014/11/22
レビュー対象商品: EX合金 黄金騎士ガロ・魔導火 (おもちゃ&ホビー)
初レビューです
前に見たとき売り切れだったのですが
再販されていたのでついつい購入してしまいました

外観は鋼牙が使っていたそのものですね
大変満足しています
中身ですが本物のZIPPOではないためか歪みがありオイルライターを取り出す時非常に固かったです
ダミーのライターを入れる際にスペーサーのようなものをダミーライターに取り付けて入れるとより確実に固定されるとのことですが
それをつけると半分くらいまでしか入れれずに取り出すにも非常に硬いです
そのためダミーを入れるのは諦めました
そのため☆-1にしました

ライターの中身も使っていないZIPPOのものを入れて使うようにしました
総合評価としては
大変良い買い物をしたと思います
牙狼ファンなら買って損はない品物だと思います

商品

レビュアー