5つ星のうち 5.0 カプラ1000いいですよ。でも出品者の方へお願い。, 2011/12/25
レビュー対象商品: KAPLA 魔法の板 カプラ 1000 【並行輸入品】 (おもちゃ&ホビー)
商品を開封して驚きました。(残念)カラーピースがない。
カラーピース付が決め手でこちらの出品者購入を決定したのに・・・
子供のクリスマスプレゼントでした。あぁぁぁ。
出品者コメントで説明されているので問題はないかと思いますが(カラーピースなし)
商品画像からカラーピースの写真は除くべきだと思います。
画像詳細にも(カラーピース)が掲載させているので勘違いしやすいです。
もちろん出品者コメントを読み忘れた自分に落ち度があるのは承知の上ですが・・・
がっかりです。違う出品者から購入すれば良かったと少々後悔。

商品自体はすごいいいです。
積み木はピース数が多いのに限ります。
遊びが広がります。大人が一緒に本気で遊べるのもいい。
金額的には・・・かもしれませんが、長く遊べそうなので
物も大事にすることが教えられるし、良い買い物をしたと思います。

商品

レビュアー