5つ星のうち 5.0 流石のSEIKO製(ムーヴは日本、コンプリートは中国?), 2014/5/12
レビュー対象商品: [セイコーimport]SEIKO 腕時計 逆輸入 海外モデル SND377R メンズ (時計)
山吹色の革ベルトとDバックルをつけました。(松重オリジナルYC003Y 20mm 牛革 白ステッチ 山吹色) 文字盤とマッチして素晴らしくいい感じ。
カスタマーイメージに写真アップしました。
1/20クロノグラフは、1/20針が高速でクルクル回ります。10分回しっぱなしにしてると自動停止します(実際は動いてるが針だけ止まる)。12時間計は二針式で、長針が60分で一回り、短針が12時間で一回りです。
ガラスはハードレックスクリスタル(サファイアクリスタルの次に傷の付きにくいSEIKO独自の特殊強化ガラス)で、安くても手を抜いてません。
蓄光はルミブライトで、無茶苦茶明るいです。

とてもコストパフォーマンスの高い1本かと。

サイズはユニセックスなボーイズサイズ。

ぷち本格大型ミリタリークロノグラフって感じで可愛いですが、男性でも女性でも違和感なしです。