summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

5つ星のうち 4.0 出産祝いにお勧め★, 2011/12/20
レビュー対象商品: フランスからやってきた ママも赤ちゃんも楽しい 遊び心満載の 知育玩具 くいしんぼうルールー 仕掛けいっぱい絵本 743004 (Baby Product)
友達の出産祝いに購入しましたが、喜んでもらえました。

二人目の出産で すでに色々持っている為、
何を贈ろうかすごく迷いましたが、
レビューの評価が良かったのと、何より私が一目ぼれして
これに決めました。

友達にも喜ばれましたし、一人目の3歳 息子君の
お気に入りになったとのことです。

ただ、ラッピングは自分でした為
中の絵本を確認しましたが、
箱の中に絵本だけが入っていたので、
絵本が少しまがっていました。

発泡スチロールとかと一緒に入っていれば
そうはならないと思うのですが。

あと、絵本の縫い方が大雑把です。

海外製の製品だからかな。
その点がマイナスです。

でも、かわいかったから 購入して良かったです。