5つ星のうち 5.0 ねじ回しで簡単に交換できました。, 2011/12/11
レビュー対象商品: シャープ プラズマクラスターイオン発生機用 交換ユニット IZCB100 (ホーム&キッチン)
3年ほど前に購入したプラズマクラスターがユニット交換のため止まってしまい、しばらくそのままにしていました。量販店で交換について問い合わせても要領を得なかったので、ネットで調べてAmazonで購入。型番が変更になっていたので多少不安でしたが、シャープがそんな稚拙なことをするはずがありません。本品到着後、ドライバー1本ですぐにユニット交換完了。新品に買い換えるより経済的です。本体を廃棄せずに済みましたしね。