5つ星のうち 5.0 MDR-EX500からの買い替えです!, 2015/2/20
レビュー対象商品: SONY EXTRA BASS カナル型イヤホン ブラック MDR-XB90EX/B (エレクトロニクス)
久し振りの新しいイヤホンですが、

技術の進化をしっかり感じ取れる素晴らしいコスパかと思います。

あくまで好みのジャンルによりますが、少なくともEDMには素晴らしく相性が良いです。

低音は深く綺麗に表現出来て、尚且つ高音から中音にかけては、引っ込む事もなくある程度鳴らせていますので、

6千円送料込で購入出来たのが信じられないぐらい満足です!

音質に限っての評価ですが、着け心地はあんまりですかね。

慣れるまでちょっと痛くなりますし、16mmドライバーのせいかボディがデカいので見た目はあんまりカッコ良くはないですね。

前の500EXのが着けた感じはカッコ良かったですが、

それ以外においては、大変優れたイヤホンですので今から購入しても満足出来ると思います。

音楽聴くのが楽しくなります。