5つ星のうち 5.0 EPSON EH-TW530で使っています, 2014/12/11
ルートアールのRV-3DGBT2Bからの買い替えです。
理由は電源を入れ同調させようとすると、画面には登録しましたと出るが、左目だけがフリッカーが出て3D画面が見れない状態でした。
何度か電源の入り切りをしてみましたが直らず仕方なく返品しましたが、代替品が無く、返金処理となりました。

買い替えにあたり、サインソニックの同型も考えましたが同じものなのに値段が高く(ルートアール1450円、サインソニック2190円)
ばかばかしくなり、どうせ高いならとこちらのソニーのTDG-BT500Aを買いました。
アマゾンではマーケットプレイスでの購入で評判が悪かったので他のところで買いました。

他社の3Dテレビでは、電源を入れても画面に表示されないとのクチコミがありましたが、TW530ではちゃんと画面に登録しましたと出ました。
メガネの上から装着しても、軽いので気になりませんし、鼻パッドが取り外せるので装着感はなかなか良いです。
ただ、こちらは保管袋とメガネ拭きが付いていません、それでもつるが折りたたみ式になっていてテンションもちょうど良いので、
こめかみが痛くなりません。
結局もとの3倍の値段で買ったわけですが、それでもEPSONのメーカー純正品を買うよりも半値で買えてよかったです。

在庫切れ
レビュアー