5つ星のうち 1.0 はりづらい, 2011/7/14
レビュー対象商品: HAKUBA 液晶保護フィルム CASIO ZR100用 DGF-CEZR100 (Camera)
貼りにくいし、空気がたまりやすい。もう一度はがせればいいと思ったが、はがれないしそのままくっついてしまった。
だから、空気が入ったまま使ってます。カメラ見るたびにいい気分はしません。

商品

5つ星のうち 3.4 (5件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (3)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (2)

¥ 1,188 ¥ 650
カートに入れる ほしい物リストに加える
レビュアー

ベストレビュワーランキング: 142,578