5つ星のうち 2.0 ほぼ二重価格表示ってやつでしょう, 2013/11/10
レビュー対象商品: (ベストマート)BestMart 美脚 快適 スーパーストレッチ スキニー デニムパンツ ジーンズ メンズ ローライズ ヴィンテージ 602497 (ウェア&シューズ)
良い所
・履き心地は悪くない。
 ピッタリフィットするが、ストレッチ素材のため曲げ伸ばしは容易。
 それでいてぱっと見のストレッチ感はあまりない。
 ただ、わりとガリガリな私でも少し締め付けを感じるので、脚に筋肉がついた人には向かないだろう。
 (そもそもそうした人はスキニーを選ばないかもしれないが)
・安い
 2,000円を割り込むなら安いと思う。

悪い所
・ポケットが浅い。
 スキニーであるためある程度仕方ないことかとも思うが……。
・ジッパーの質が致命的に悪い
 正直、未開封状態で破損してても驚かないくらい雑な作りで、開閉にはコツがいる。
 恐らくそう遠くない未来壊れるであろうことが容易に想像できる。
・股上が浅すぎ
 デザイン的な問題もあろうが、ジッパーの質と相まってトイレが大変。

総評
 タイトルにも書きましたが、二重価格でしょうこれ。どう考えても6,980円はあり得ない。
 別に全く使えない商品ではないのだし、最初から1,980円で売ったほうがイメージいいだろうに。

追記
 比較的キツい石油臭というかゴム臭というか、そんなニオイがします。
 初めに一回洗ってニオイがとれなかったものの、何度か洗えば落ちるだろうと思っていました。
 履いてるだけでうっすらゴム臭が…。ポケットに入れていたものからもゴム臭が…。脱いだ脚からもゴム臭が…。
 これまで五回ほど履いては洗濯しましたが、ニオイとれず。