5つ星のうち 3.0 2日目で画面がホワイトアウト(?), 2016/1/3
レビュー対象商品: アンパンマン★カラーパソコンスマート 【日本おもちゃ大賞2014 エデュケーショナル・トイ部門 優秀賞】 (おもちゃ&ホビー)
来月5歳になる息子に、じいちゃんばぁちゃんからのプレゼントとして、元旦に使用開始!大喜びで遊んでましたが、翌日には画面が真っ白になって故障。レビュー通りで笑ってしまいました。
バンダイはすごい会社なんでしょうけど、もうちょっと幼い子供達にも誠意を持ってモノづくりをして欲しい。
画面はもうちょっと大きくてもいいのでわ?マウスの操作性も、もう少し良くしてあげてよ?そして開封2日目で壊れるようなものを日本で売るなよ?
バンダイさん、ちゃんとしてください!