5つ星のうち 2.0 値段が高い, 2012/6/5
レビュー対象商品: EPSON インクカートリッジ(6色セット) IC6CL50 (Personal Computers)
純正品なので品質はいいと思いますが、写真をプリントすると、すぐ一日でインク交換になりました。前回より、値段も高くなっているし。インクジェットなので大容量は難しいかもしれないけど、価格をもう少し考慮して欲しい。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿3件中1件から3件までを表示
最初の投稿: 2013/08/11 11:10:54:JST
寛ちゃんさんのコメント:
常識外の暴利

投稿日: 2013/12/21 20:52:05:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2013/12/21 21:03:55:JST)
網横さんのコメント:
これだけはしょうがないと思います。
写真屋さんと同等の仕上がりができるプリンタを高くて3万円なんてどう考えても原価割れだと思います。
その原価割れを補うため、プリンタのインクを高くしている。
もしもその逆(本体は安くて6万円、インクは6色2,000円)なら、本体が今よりも売れないかも
過去にそれ(本体高、インク安)をやって失敗したメーカーもあるみたいだし。

前の投稿への返答(返答日時: 2014/08/30 18:31:38:JST )
m_abeさんのコメント:
‹ 前 1 次 ›