5つ星のうち 5.0 ラッシュアワー大好き!! , 2007/2/13
= 耐久性:5つ星のうち 3.0  = 楽しさ:5つ星のうち 5.0  = 教育的価値:5つ星のうち 5.0
レビュー対象商品: ラッシュアワーカードセット2 (おもちゃ&ホビー)
親子でラッシュアワー本体のゲームのとりこになり、別売りのカードの存在を知り、早速購入しました!!しかもセール価格になっていてとてもお得でした!!

カードは4まで出ているようでしたので(こちらには4までは売っていないようでしたが)他のお店も探して4まで揃えました。これでしばらく子どもと楽しめます。

文字の読めない子どもでも楽しめるゲームですが、大人も十分楽しめます。

子どもの方がむしろ直感がさえていて大人の方が時間がかかってしまうこともしばしば。

まだゲームのルールが良く理解できない年代の我が家の娘たちも無言になって取り組みますので、買って良かったおもちゃの一つです。

お友だちへのちょっとしたプレゼントにもこのゲームの本体は何度か購入して喜ばれました。

商品

5つ星のうち 4.0 (8件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (2)
星4つ:
 (5)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

在庫切れ
ほしい物リストに加える