5つ星のうち 5.0 意外と使いやすい, 2014/11/14
レビュー対象商品: OLYMPUS ミラーレス一眼 OM-D E-M1 12-40mm F2.8 レンズキット ブラック 防塵 防滴 OM-D E-M1 12-40mmF2.8LKIT (Camera)
非常に使いやすいと思います。
今までキャノン・ミノルタ・ソニーの一眼とパナソニックのミラーレス一眼を持っていますが、E-M1は扱いやすく、オリンパス機の一眼を気に入ってしまいました。
質感も良く、サイズはコンパクトですがフィルム時代の一眼に近いので使い勝手も悪くない。
レンズはパナソニック製も使えるので色々試してみるのも面白いです。
コシナのフォクトレンダーも使っていますがMF で撮影してみるとこのカメラの良さがわかります。