5つ星のうち 5.0 一眼レフ初購入の初心者, 2016/2/1
レビュー対象商品: PENTAX デジタル一眼レフ PENTAX K-S2 DA18-135mmWRレンズキット (ブラック) PENTAX K-S2 DA18-135mmWRKIT (BLACK) 11590 (Camera)
ミラーレスのQ7を使用していましたが、もう少し綺麗に撮りたいと思い、悩みに悩んで便利ズームのDA18-135レンズキットを購入。
まず初心者にとって大切なことで、AUTO(カメラまかせ)で撮影しても簡単に綺麗に写せます。
レンズについては18-135でよかったと思います。もう少し寄りたい等出てきますが、普段はこのレンズだけで事が足ります。
初心者の画像なのでお見苦しいと思いますが、少しでも参考になればと思い貼らせていただきます。