5つ星のうち 1.0 本体に新品なの?, 2015/9/6
レビュー対象商品: Apple iPad Air Wi-Fiモデル 16GB MD785J/A アップル アイパッド エアー MD785JA スペースグレイ (Personal Computers)
本当に新品なの?
アップルストアのお値段より若干お安かった為購入。梱包は精密機器なのに商品の入った箱直にプチプチでグルグル巻きにされた物が届きました。プチプチを取ってみたら本体が傷つくといった問題はないものの 商品の箱が傷ついてへこんでいました。普通精密機器をこんな方法で送ります?
本体についてもバッテリーが劣化しているようで減り方も早いです。こんな事なら素直にアップルストアで買えば良かったです。