5つ星のうち 5.0 流石黄昏フロンティア, 2015/5/13
レビュー対象商品: 東方深秘録 ~ Urban Legend in Limbo. 黄昏フロンティア (CD-ROM)
東方のキャラが怪談や都市伝説をベースにした技を駆使したりして
弾幕よりも肉弾で闘い合う対戦ゲームです。
ストーリーモードもしっかりとあるので対戦しない人間でも難易度を下げて楽しむことが出来ます。
非想天則と違いデッキ等を組んだりは現時点では出来ないみたいなのでそこを楽しみにしている方は残念がっているかとは思いますが
私的には今回みたいなセレクト制の方が単純で助かります。
まだまだ発売して3日経った位なのでキャラバランスなどはわかりませんが、良いゲームだと思うのでやりこみたいです。
今はマーケットプレイスで送料と合わせて3800円前後が相場みたいですが、とらのあな等でも販売が15日から解禁になるみたいなので
そちらで買えば3000円前後で買えると思いますのでご一考ください。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/15 0:45:48:JST
カルストさんのコメント:
・・・とにかくお使いのPCのスペックを確認してください。
高スペックでなければカックカクです。
同じ黄昏フロンティア作の「東方心綺楼」も同様です。
‹ 前 1 次 ›

商品

レビュアー

てつお
(トップ500レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 192