5つ星のうち 5.0 「持つ喜び」を感じられます。, 2010/12/27
レビュー対象商品: [セイコー]SEIKO 腕時計 PROSPEX プロスペックス マリーン マスター プロフェッショナル SBBN015 メンズ (時計)
造りの素晴らしさは言うに及ばずかもしれませんが、堅牢で素晴らしいです。
決して安い時計ではありませんが、値段相応の造りの良さが光ります。
大きい、重い時計ではありますが、ブレスの長さ調整をしっかりとやれば
そんなに重くは感じませんし、
16cm程度と腕が細い私でもそれ程の違和感を感じずに着けられます
(大きいことは大きいですが)。

個人的には、曜日表示を日本語表示にするのが好きです。

買って良かったと心から言える時計です。長く愛用したい逸品です。