5つ星のうち 5.0 無敵かも!!, 2010/10/23
レビュー対象商品: ホーザン(HOZAN) ペダルレンチ C-200 (スポーツ用品)
当初、100円の長さ15cm程のモンキーレンチでは何度挑戦しても微動だにせず…(新車にも関わらず!)
一方、このレンチ、それこそ “ヌルッ” と軽く緩めてくれました。
そして、6年間使用の自転車の錆びたペダルでも同様に “ヌルッ” と一発で!
なお、外す際、向こう側のペダルと地面の間にブロック等の台をはさんでクランクを固定させる方法を参考にしました。

素人には少々高価です。お店に頼めば済むことでしょう。ましてやシティサイクルのペダルなんて一生に何度換えるか…
でも出来なかったことが自分で出来た時って嬉しいものです。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2011/05/09 16:33:16:JST
Amazonのお客様さんのコメント:
最後の一文がすごく良い!
‹ 前 1 次 ›

商品