5つ星のうち 2.0 【正規品】 ブラウン シェーバー シリーズ7 網刃・内刃一体型カセット シルバー F/C70S-3Z, 2014/6/4
レビュー対象商品: ブラウン 替刃 シリーズ7用 網刃・内刃一体型カセット F/C70S-3Z 正規品 シルバー (ホーム&キッチン)
F/C70S-3Z なので注文しましたが、届いたのはF/C70S-3Z のシールを貼ったF/C70S-3製品でした。どうなっているのかわかりません?
在庫処分でシール張っただけなのか?本当に正規品?ですか?

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/06/30 17:23:41:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
昨日ヘッド部分の網の部分に穴があいてて慌てて量販店(EDI・・)で購入しました 帰ってから落ち着いて考えるとネットの方が安いのでは?と思い見たらこんなにも安い! 量販店で買った金額¥7,516  なんという金額の差! 返品してネットで買おうと今思いながらレビューで色々見ています 並行品もあるみたいで量販店の半額^^; ってすこし並行物は気が引けるので 正規品を購入しようと思います 量販店で買ったものが現在ここに有りますが これもシールでF/C
70S-3Zと書いたのを貼ってあります裏にも同じシールが貼られています なので大丈夫じゃないかな?
‹ 前 1 次 ›