5つ星のうち 5.0 外れやすさは解消されてる!, 2014/9/8
レビュー対象商品: keep on kovers Z.3 スピードプレイ専用 耐久性UP 穴開きクリートカバー ZERO/LIGHT ACTION対応
zから変更しました。まずzユーザーが一番気になってるのは外れないかどうかだと思いますが、まだ200キロ程度ですが一度も外れて無いです。zの時は付けてすぐ2,3回外れてたのでそれよりは良さそうです。また、形がxと似たような形状になったのでその分軽くなってました。軽くなったからといって薄っぺらくなった感じはしなかったです。
値段も大きく変わってないのでzユーザーはとりあえず買って損は無いと思います。

ちなみにxとも互換性あります。