5つ星のうち 1.0 サポート, 2015/9/4
レビュー対象商品: ASUS TransBook T100TAL ノートブック LTE モデル ( WIN8.1 BING-32B / 10.1inch touch / Z3735D / eMMC 32GB / 2GB / グレー ) T100TAL-B-3735 (Personal Computers)
商品到着2日後初期不良でサポートに電話し交換で送付、やり取りの結果進展なしASUSショップに連絡するが販売しただけなのでサポートにとたらいまわし、1ヶ月後製品在庫なしで納期は不明順番待ちと言われました。返品返金を伝えると最短3週間後ASUSから振込みになるが確約できないと言われるしまつ。初めての貴重な経験をしました。