5つ星のうち 4.0 問題なし, 2013/12/5
コルセアのCWCH60がお亡くなりになったので
前から気になってたこれを購入
取り付けの際に注意点がいくつか
ファン取り付け用のネジで長い方は余裕がありません
ファンとラジエターの間に少し厚い物を挟むと締まらない可能性があります
改善してほしいです
CWCH60と比較すると、若干ラジエターが大きい
今までぎりぎりで入ってた所に入らなくなる
他は問題なく動いてます
ポンプ音はしてません
当たり外れがある可能性があるので、全部そうだとは言えないですが、たぶんうちのは当たりです
温度は
CPU AMD 1100T
アイドリング時 HDDが28度 CPU46度(ファンスピード700rpm)
FF14ベンチ時 HDDが29度 CPU60度付近(ファンスピード1500rpm)
という感じでしょうか
前のデータが無いのでなんとも言えませんが、まともに動いてます

在庫切れ
レビュアー