5つ星のうち 1.0 届いた商品は注文時の商品写真と違っていました, 2015/8/2
レビュー対象商品: 【ノーブランド品】1入力2出力 HDMI分配器 1×2 HDMIスプリッター 2台のHDMI搭載機器に出力可能 フルハイビジョン 3D 対応 1.4ver (エレクトロニクス)
届いた商品は注文時の商品写真(お客様のレビューの写真と同じ)と違っていました。(違う点は・商品名記載している箇所で左側1×2の部分が青文字ではなく白文字になっている。・HDMI入力、出力1、出力2の位置が全然違う。・枠の線が入っていない。・USB電源ケーブルが電源ジャックタイプではないなど)
問い合わせると最新バージョンとの回答でしたが一見似てるようで似ておらずかなり安っぽく見えます。(届いた商品の写真を添付しました)通常通販の場合、商品写真を見て注文するので商品写真が違っているのであれば即刻変更すべきものと思われます。また他の通販と比較して注文を決めるので商品写真と同じものでなければ比較する意味がありません。