Amazonコイン Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 一歳から現在(4歳)まで使っています, 2015/10/2
レビュー対象商品: アンパンマン スッキリ!おかたづけブランコパーク (おもちゃ&ホビー)
悪い点。
作るのにものすごく手間がかかる。お昼寝の合間に少しずつ作っていたのでうが、安全の為か部品は硬いしはめるのが一苦労。出来たと思ったら場所を取る。存在感半端ない。小さくして省スペースになるっていうけど、他の部屋に移動するのにメーターモジュールの家でもドアにつっかえて出来ない。ジャングルジムの形や滑り台の位置を変えられない。組み立て部品は子どもに触らせると皮膚をはさむなどして怪我をする危険性がある。ブランコの安全ベルトは意味があるのか疑問。

良い点。
子ども自体はアンパンマンのキャラで喜んでいる。鉄棒やブランコもあって現在でもある程度使える。冬場などに活躍する。白いものよりは汚れが目立たない。