5つ星のうち 1.0 不正品でアクティベーション出来ず。, 2013/3/28
レビュー対象商品: Microsoft Windows 8 Pro (DSP版) 64bit 日本語(新規インストール用) (DVD-ROM)
OSのインストールは正常に出来るがアクティベーション出来ず。マイクロソフトのオペレーターに問い合わせたところ、以下の事実が判明。
 1.このCDキーは、特定の顧客に対して販売したOSのキーである。
 2.このCDキーはの媒体は、一般のお客様に流通する媒体では無い。
 3.不正使用が認められたため、アカウントロックされている(アクティベーション出来ない)。
 4.アカウントロックの解除は出来ません。
 5.購入先を聞かれて返答したところ、「また、amazonですか。」。
 6.購入先に代金返却してもらってください。
amazon内の、販売者:イウリアーノ の カキヌマアキラが出品している媒体はアクティベーション出来ません。皆さん要注意。
ちなみに、正規のDSP版の媒体を別のお店から購入しましたが、見た目はまったく変わりません。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/09/03 17:56:59:JST
Amazon カスタマーさんのコメント:
私も同様の被害に遭いました。マイクロソフトのオペレーターに全く同じことを言われました。
今からでも返金してもらえるんでしょうか。
‹ 前 1 次 ›