5つ星のうち 5.0 guy, 2016/2/5
レビュー対象商品: SONY デジタルカメラ Cyber-shot RX100 光学3.6倍 DSC-RX100 (エレクトロニクス)
この商品には最新機種がありますが、2016年2月5日時点で9万円を超えており、もちろん機能は向上していますが、コストパフォーマンスを考えるとこちらの機種が最適です。センサーが大型で他のコンデジとは違います。一眼レフにはやはり劣りますが、軽いため気軽に持ち歩くことが出来ます。私は散歩がてら、猫や風景などを撮影しています。一眼レフも持っていますが、意外と重く、手が疲れるため、結局こちらの機種ばかり使っています。旅行先で撮った写真を掲載します。