5つ星のうち 4.0 読み上げがないのが残念, 2015/4/23
レビュー対象商品: シャープ デジタルコードレス電話機 子機1台付き 迷惑電話対策機能搭載 JD-AT80CL (エレクトロニクス)
祖母がTV通販好きで、購入すると必ずと言っていいほどセールスの電話が来ます。
すぐに断れないのか、しばらく聞いてたりしていて「面倒そうだなぁ」と思っていました。
以前使っていたものも迷惑電話の登録はできましたが、30件ほどしか登録できませんでした。
こちらはその10倍の登録ができ、フリーダイヤルは自動ではじくこともできるので便利です。
「無いものねだり」となってしまいますが、050の着信とか「市外局番」指定での拒否登録があると便利かなと感じました。
また、『新・誰からコール』等の読み上げがないのが残念でした。