5つ星のうち 5.0 画像の乱れがなくなり、アンテナの強度も最高です。, 2015/8/25
レビュー対象商品: マスプロ電工 UHF・BS・CSテレビ・レコーダーブースター 30dB型 UBCTR30-P (エレクトロニクス)
集合住宅で地上波はJ-com。BS/CSはパラボラアンテナでした。
アンテナ>>RD-X9 >> Braviaで視聴していた時は問題なかったのですが、
アンテナ>>RD-X9 >>DBR-Z520>> Braviaに追加し、並列にアンテナを繋ぎました。
画像の乱れは感じなれなかったのですが、DBR-Z520で録画が失敗することがありました。
アンテナ強度を調べるとずいぶん数値の少ないチャンネルがあったのでこの製品を購入しました。

地上波アンテナ            >>出力1>>RD-X9 >>Bravia
       >>>>>ブースター 分配
BS/CSアンテナ            >>出力2>>DBR-Z520

テレビ及びレコーダー2台ともアンテナ強度は最高値になりました。