5つ星のうち 4.0 4才の子供がはまる, 2010/12/19
= 耐久性:5つ星のうち 4.0  = 楽しさ:5つ星のうち 4.0  = 教育的価値:5つ星のうち 4.0
レビュー対象商品: シンクファン ラッシュアワー (おもちゃ&ホビー)
8才以上と書いてありましたが、

遊びに来た4才になったばかりの子供(男)が、

父親と一緒に始め、夢中になってやってました。

考えて、できた時がとてもうれしそうです。

カードの番号順(簡単なものから難しいものへ並んでます)に全部やろう、と張り切ってました。

頭を使い、落ち着いてやらなければならないので、

子供の考える習慣を育てるのにとてもいいと思いました。

ただ、車が小さく、バラバラになるので、収納できる袋があればと思いました。

他のゲームには付属してました。

商品

5つ星のうち 4.5 (20件のカスタマーレビュー)
星5つ:
 (13)
星4つ:
 (4)
星3つ:
 (3)
星2つ:    (0)
星1つ:    (0)

新品&中古品: ¥ 1,600
ほしい物リストに加える